為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    視察淡江大橋又遲到? 林佳龍澄清:行程延誤

    交通部長林佳龍今天參加淡江大橋主橋首支基樁打設祈福儀式。(記者陳心瑜攝)

    交通部長林佳龍今天參加淡江大橋主橋首支基樁打設祈福儀式。(記者陳心瑜攝)

    2021/02/24 14:12

    〔記者陳心瑜/新北報導〕交通部長林佳龍今天早上至淡水參加淡江大橋主橋首支基樁打設祈福儀式,抵達時間較表定時間晚了約15分鐘,由於去年4月他視察淡江大橋工程時也塞車遲到,民代打趣「讓部長體會淡水人每天通勤、塞車之苦」,他今受訪澄清,是前一個行程耽擱時間,不是塞車所致。

    林佳龍說,今天沒有塞車,而是早上出席2021觀光節頒獎典禮,臨時決定多頒幾個獎項,才會較晚抵達淡江大橋視察行程。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。