為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    礁溪溫泉拚台灣好湯人氣王 宜縣成立「競選總部」催票

    交通部觀光局辦理「2021年台灣好湯溫泉區金泉獎、十泉十美獎網路票選活動」,宜蘭縣礁溪溫泉以6萬多票穩定領先其他地區的溫泉。(記者林敬倫攝)

    交通部觀光局辦理「2021年台灣好湯溫泉區金泉獎、十泉十美獎網路票選活動」,宜蘭縣礁溪溫泉以6萬多票穩定領先其他地區的溫泉。(記者林敬倫攝)

    2021/02/23 10:45

    [記者林敬倫/宜蘭報導]交通部觀光局辦理「2021年台灣好湯溫泉區金泉獎、十泉十美獎網路票選活動」,宜蘭縣礁溪溫泉以6萬多票穩定領先其它地區的溫泉,宜蘭縣長林姿妙呼籲,為讓礁溪溫泉行銷到全世界,提升宜縣觀光知名度,縣府除成立「競選總部」,更呼籲民眾踴躍投票給礁溪溫泉。

    林姿妙說,宜縣好山好水好環境,礁溪溫泉的特色,就是無色無味,品質非常的棒,這次票選,1人可以投7票,呼籲每個宜蘭縣民,都來投礁溪溫泉1票,盼藉由這次票選活動,讓全世界都知道宜縣的礁溪溫泉是真正的好湯。

    縣府工商旅遊處說,礁溪溫泉是全國少見的平地溫泉,性質上是碳酸氫鈉泉,泡得過程裡面會讓皮膚有滑嫩的感覺,所以又稱為「美人湯」,品質及所在的位置,都是全台灣最好的。

    工商旅遊處說,票選一直持續到3月31日止,希望礁溪溫泉可以持續領先,藉此對外行銷礁溪,並在疫情解封後,能夠吸引國際遊客到礁溪來,促進宜蘭縣觀光發展。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。