為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開工招財》2021招財風水怎麼擺?小心擺「這東西」會破財!

    究竟什麼東西,讓謝沅瑾老師直言居家擺設三個方位,都忌諱不能擺!(影音製圖)

    究竟什麼東西,讓謝沅瑾老師直言居家擺設三個方位,都忌諱不能擺!(影音製圖)

    2021/02/16 12:00

    〔影音新聞/綜合報導〕明天就要開工了!大家準備好迎接嶄新的一年了嗎?2021年因為疫情還沒趨緩的情況下,大家仍然有機會居家工作,那在新的一年該如何活用居家環境的擺設,提升自己的財運呢?今天「自由FUN送」再度邀請「命理界大師」謝沅瑾老師,依「文職內勤」、「外務」、「商人」三大類型職業,要來教大家招財風水怎麼擺?才有利於自己在事業上蒸蒸日上賺大錢!家裡的流年財位又該怎麼找才不會弄巧成拙?最後老師還指出「這個東西」千萬不能擺,擺了小心釀成大破財!想知道更多開工招財風水招數,趕快點開影片,筆記抄起來!

    請鎖定「自由時報」粉絲團、Youtube頻道「自由Fun送」首播。

    謝沅瑾老師教你家裡財位怎麼找?以及要注意的事項!(影音製圖)

    謝沅瑾老師教你家裡財位怎麼找?以及要注意的事項!(影音製圖)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。