為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉義紅花風鈴木盛開 民眾賞花讚超美

    嘉義特殊教育學校的紅花風鈴木盛開中。(記者林宜樟攝)

    嘉義特殊教育學校的紅花風鈴木盛開中。(記者林宜樟攝)

    2021/02/08 21:35

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕目前正是紅花風鈴木盛開季節,嘉義市嘉義特殊教育學校旁整排紅花風鈴木已有多棵盛開,嘉義縣竹崎親水公園也有紅花風鈴木盛開,預計農曆春節連假期間均可賞花。

    嘉義特殊教育學校靠近高鐵大道側種植整排的紅花風鈴木,如風鈴般的粉紅色花朵伸展到圍牆外,花影可倒映在排水溝的水面,今天已有不少盛開,許多民眾前往賞花拍照;由於該處是交通要道,市府已擺放整排的交通錐,禁止違規停車,建議民眾可將車輛停放在四維路港坪國小附近合法停車處,散步前往賞花。

    竹崎親水公園中有幾棵紅花風鈴木盛開中,其中以位於弘景橋景觀吊橋旁的大棵紅花風鈴木目前花況最佳,還可見蜜蜂圍繞在花朵間採蜜,吸引不少民眾駐足。

    竹崎親水公園正盛開的紅花風鈴木。(記者林宜樟攝)

    竹崎親水公園正盛開的紅花風鈴木。(記者林宜樟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。