為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自爆已在中國打武肺疫苗! 黃智賢:14天後要打第二針

    親中名嘴黃智賢配合中國政府外宣,透露自己已在中國施打武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,並表示14天後要施打第二劑,消息一出引發討論。(圖翻攝自臉書)

    親中名嘴黃智賢配合中國政府外宣,透露自己已在中國施打武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,並表示14天後要施打第二劑,消息一出引發討論。(圖翻攝自臉書)

    2021/01/22 15:27

    〔即時新聞/綜合報導〕親中名嘴黃智賢配合中國政府外宣,透露自己已在中國施打武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,並表示14天後要施打第二劑,消息一出引發討論。

    黃智賢在臉書上透露,在南京施打了武肺疫苗,24小時內不能洗澡,3天內不能吃海鮮,要特別注意別著涼,14天過後,要再來打第二劑,也不忘吹捧稱「沒有任何一丁點不適,這就是中國日常」。

    文章引發討論,網紅四叉貓也分享此消息,開玩笑地說「黃智賢跑去中國施打武漢肺炎疫苗,不只是嘴巴說說,反觀連勝文」,不少網友紛紛留言表示「板橋區代表上香、獻花、獻果」、「她如果回來台灣請記得隔離14+7」、「她上臉書需要翻牆嗎?」、「比連公子敢做多了」、「她回來還是要14+7,不要在那邊說自己打完疫苗不用隔離喔」。

    不過中國疫苗先前問題頻傳,巴西研究所公布的臨床實驗數據指出,整體有效率只有50.4%,引發自家民眾反彈,甚至有拒打的狀況,更有旅客爆料指出,上海某航空公司多名高層主管本月11日接種中國科興疫苗後,集體出現頭暈,甚至喪失正常行動等副作用。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。