為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    典雅貓玩偶令人愛不釋手 大批網友留言「好想要」

    Rachel Brown製作的精美貓玩偶。(圖片由Instagram tenderbeingdolls 授權)

    Rachel Brown製作的精美貓玩偶。(圖片由Instagram tenderbeingdolls 授權)

    2021/01/19 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕玩偶製作師Rachel Brown經常在Instagram上分享她製作的陶瓷貓玩偶,每個玩偶都是貓頭人身,並穿著典雅的服裝,精緻的程度令人愛不釋手。

    她的玩偶多半是陶瓷製成的,先塑型並燒製各個零件再組合起來,她再從過去的時尚潮流中尋找服裝靈感,為每個玩偶穿上自製的服裝,她過去有製作動畫戲偶的經驗,因此從頭製作玩偶可說是駕輕就熟。

    Rachel表示當初是因為很喜歡貓的特質,才開始陸續做出許多貓玩偶,並在三年前開始專心投入自製玩偶,接受客製化訂單,雖然貓是她心中的靈感泉源,但是她也不排斥未來製作其他動物的玩偶,每次新作品一出,總是會有網友留言「好想要一個」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。