為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扎滿上萬根釘子! 密密麻麻一釘一線交織出超寫實肖像

    Ben Koracevic用釘子和線,就能做出栩栩如生的人像。 (YouTube The String Art Guy 授權)

    Ben Koracevic用釘子和線,就能做出栩栩如生的人像。 (YouTube The String Art Guy 授權)

    2021/01/15 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕藝術家Ben Koracevic的畫作,遠看你可能會以為是用炭筆畫的,但拉近距離就會發現,畫中的色彩和線條,都是由釘子和細線構成,他的畫作每幅使用了6,000到39,000根釘子,以及最多可達3公里長的細線,每幅畫都得耗費100到500小時不等才能完成。

    更驚人的是,他一年半前才展開創作生涯,他當時看到有人用類似手法創作,於是被深深吸引,每天都用空閒時間練習,一年前他更是辭去工作,決定把人生投入創作,平均每天花超過10小時鑽研創作至今,真是讓人不得不佩服他的熱情和毅力啊!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。