為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前男友的逆襲!他密謀搶走負心前女友的新男友 劇情神展開

    一名男網友表示,前女友的新男友,帥氣程度讓他驚為天人,直呼前女友根本配不上他,現在他正在密謀要把新男友搶過來「占為己有」。示意圖,非新聞當事人。(資料照)

    一名男網友表示,前女友的新男友,帥氣程度讓他驚為天人,直呼前女友根本配不上他,現在他正在密謀要把新男友搶過來「占為己有」。示意圖,非新聞當事人。(資料照)

    2021/01/14 22:34

    〔即時新聞/綜合報導〕一名男網友投稿臉書粉專「靠北淡江」,指出前女友跟他分手後隨即跟另一個男生交往,他在好奇心驅使下,查看新男友到底是誰,沒想到一看之後,新男友的帥氣讓他驚為天人,直呼前女友根本配不上他,現在他正在密謀要把新男友搶過來「占為己有」,劇情神展開,引起網友熱烈討論,期待後續發展。

    臉書粉專「靠北淡江」編號為53520的貼文中,這名男網友說,他在今年跨年前與前女友分手,沒想到才隔幾天,前女友就跟其他男生在一起,讓他感覺被遺棄,更不禁痛罵前女友比垃圾還不如。

    男網友說,由於好奇這名「新的可憐受害者」是誰,因此點開前女友的IG,結果大出他意料之外,前女友的新男友不但長得超帥,身材又超好,膚色黝黑健康,還是籃球隊員,更熱愛戶外運動,還公開分享了不少在海邊大曬「巧克力腹肌」的養眼畫面,讓他大飽眼福,直呼驚為天人。

    這樣一看之後,這名男網友就對前女友的新男友念念不忘,直呼每個晚上都要欣賞他的照片才願意安穩入眠。這名男網友更表示,條件這麼好的男生和前女友在一起真是不值得了,「現在我已經在計畫,怎麼把他搶過來,那種垃圾般的女人根本配不上他」。

    貼文一出,引起網友熱議,網友也紛紛鼓勵,「加油加油加油」、「搶來才是真愛」、「這前男友有點男纏」、「愛情急轉彎」、「一言男盡」、「我支持這位男士」、「既然女人讓你失望ㄌ不如就」;不少網友也獻策,「製造熟悉感,先常常從那男生身邊經過,不經意的對看,內向的微笑」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。