為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天冷買不到暖暖包?網曝「紅豆暖暖包」DIY被推爆

    網友公布「紅豆暖暖包」製作方法,獲得其他網友大好評。(左圖取自爆怨公社,右圖資料照)

    網友公布「紅豆暖暖包」製作方法,獲得其他網友大好評。(左圖取自爆怨公社,右圖資料照)

    2021/01/14 18:07

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣本月1日起來連續受到寒流影響,各地暖暖包賣到缺貨,有網友對此自己動手做「紅豆暖暖包」並公布製作方法,許多網友驚呼「超簡單有效!用完還可以煮湯喝」。

    網友在臉書社團「爆怨公社」發文公布「紅豆暖暖包」製作方法,首先找出1頂毛線帽,並準備好1斤紅豆到入其中,再使用橡皮筋將帽子開口紮緊,放入微波爐微波2分鐘,就能夠獲得1至2小時的保暖功效,且還能不斷重複使用,適合在家裡禦寒時使用,就不怕買不到暖暖包了。

    許多網友都認為這招相當環保又簡單,留言讚嘆「我媽去年也用過,非常不錯用」,也有網友提到也可以使用黑豆、黃豆,更有網友開玩笑稱「也可以放玉米,順便吃個爆米花」、「我腳底很怕冷,我也都這樣保暖,保完再煮湯給我老婆喝,他都說我煮的紅豆湯味道特別好!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。