為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    耶誕禮物! 50弱勢學童獲贈線上英文課程、二手電腦

    tutorJr響應「新北市好日子愛心大平台」政策,提供50名弱勢學童線上英文學習課程及各1組二手電腦與耳機。(社會局提供)

    tutorJr響應「新北市好日子愛心大平台」政策,提供50名弱勢學童線上英文學習課程及各1組二手電腦與耳機。(社會局提供)

    2020/12/20 18:08

    〔記者賴筱桐/新北報導〕為協助弱勢學童學習英文,tutorJr響應「新北市好日子愛心大平台」政策,今天捐贈新北市50名弱勢學童線上英文學習課程及各1組二手電腦與耳機。獲贈的鐘同學說,對於無力負擔補習費的弱勢家庭來說相當受用。

    就讀高中1年級的鐘同學在單親家庭長大,他和哥哥由父親獨自扶養,不料日前父親因病過世,哥哥適逢18歲選擇從軍,希望有穩定薪水貼補家用,同時為保衛國家盡點心力。

    鐘同學是師長與同儕眼中表現優秀的學生,他感謝板橋社福中心社工協助連結tutorJr的英文學習資源,希望透過語言學習,提升競爭力,翻轉未來。

    tutorJr總經理黃嘉琦表示,公司秉持服務、回饋的理念,結合數位科技,讓弱勢學童不僅是看錄影檔學習英文,而是在家就能與外籍教師進行線上互動,鼓勵弱勢學童於自然生活情境中,勇於開口說英語,並運用課程資源,養成自主學習的習慣。

    新北市副市長謝政達和社會局副局長許秀能到場代表受贈,謝政達表示,許多弱勢家庭學童因家中經濟能力不足,導致沒有多餘金錢在外補習,學習外語或才藝,感謝tutorJr捐贈課程及電腦設備,幫助弱勢學童打造優質的英文學習環境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。