為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「邁」力推銷高雄農產 陳其邁:路竹小番茄全台最好吃

    高雄市長陳其邁(中)大讚路竹的鹽地小番茄全台最好吃。(記者許麗娟翻攝)

    高雄市長陳其邁(中)大讚路竹的鹽地小番茄全台最好吃。(記者許麗娟翻攝)

    2020/12/12 21:32

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市長陳其邁今(12日)行程馬不停蹄,今早先後前往路竹番茄節和梓官海鮮節活動會場,陳其邁直讚路竹鹽地種植的小番茄全台最好吃,梓官蚵仔寮魚貨直銷中心出產的魚貨最便宜、最衛生。

    陳其邁表示,番茄、雞蛋、花椰菜和虱目魚是「路竹四寶」,全台灣小番茄種植面積共2000公頃,高雄約500公頃,路竹佔70公頃,因為路竹地區的土壤鹽分較高、土質扎實,種植出來的番茄口味與其他地方不同,不論是紅色或金黃色品種,品質都是最好,是全台灣最好吃的小番茄。

    路竹番茄節今明2天在路竹體育園區登場,現場有上百攤農特產品,還有「鮮採番茄列車」,帶領民眾現採番茄,體驗採收樂趣。

    今明2天在梓官品蚵仔寮魚貨直銷中心前廣場同步舉辦梓官海鮮節活動,陳其邁出席時指出,梓官漁會是全國最久、規模最大的現撈海鮮魚貨市場,也是國際衛生標準的魚市場,一年總產值達6億元,且持續成長中,蚵仔寮魚貨直銷中心出產的魚貨產品便宜又衛生,歡迎民眾多加選購。

    陳其邁也不忘推廣高雄一百時時抽活動,至至12月31日止,持振興三倍券或消費滿500元發票在高雄消費,登錄發票號碼上傳活動官網,就可以參加抽獎,每天抽3台gogoro電動機車、每2小時抽1台iPhone 12手機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。