為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    說到做到! 巧克力湯圓所得全捐 桂冠:7萬盒開放免費索取

    桂冠今日表示,目前已銷售的巧克力湯圓所得金額達新台幣295萬7381元,將全數捐贈給公益團體,也宣布回庫之7萬多盒將開放國內登記立案之非營利團體,免費申請索取。(圖取自「桂冠輕鬆生活」臉書粉專)

    桂冠今日表示,目前已銷售的巧克力湯圓所得金額達新台幣295萬7381元,將全數捐贈給公益團體,也宣布回庫之7萬多盒將開放國內登記立案之非營利團體,免費申請索取。(圖取自「桂冠輕鬆生活」臉書粉專)

    2020/12/10 20:34

    〔即時新聞/綜合報導〕近來捲入「福灣巧克力」性騷擾風波的桂冠實業,7日緊急宣布即起停止生產「桂冠巧克力湯圓」並下架,承諾將已上架販售的所得全數捐出。桂冠今(10)日在臉書粉專表示,目前已銷售的巧克力湯圓所得金額達新台幣295萬7381元,將全數捐贈給公益團體,也宣布回庫之7萬多盒將開放國內登記立案之非營利團體,免費申請索取。

    桂冠在臉書粉專「桂冠輕鬆生活」發文表示,經確認,「桂冠巧克力湯圓」首批產量為10萬5022盒;已銷售之3萬3229盒「桂冠巧克力湯圓」,所得金額共新台幣295萬7381元,將全數捐贈給「財團法人勵馨社會福利事業基金會」。

    桂冠說明,由通路自主停售,回庫之7萬1793盒「桂冠巧克力湯圓」,扣除折損品項後,將自明(11)日起至25日止,開放國內登記立案之非營利團體,免費申請索取,經桂冠實業核實無誤後,將由桂冠實業安排於明年1月起陸續配送,請索取單位酌量申請,作為非營利目的利用。

    桂冠強調,秉持惜食原則,經討論權衡義賣與不同方案後,本次採取開放公益團體申請,期盼「桂冠巧克力湯圓」能用更圓滿的方式,讓這個冬季獻上一些溫暖,未來會更持續努力,致力研發滿足大眾之期待。

    「桂冠輕鬆生活」臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。