為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    接女兒卻看到「心碎場景」!爸爸嘆:要準備棍棒還是嫁妝

    一名爸爸發現女兒跟一名男童手牽手後表示自己心靈嚴重受創。(圖取自「爆廢1公社」)

    一名爸爸發現女兒跟一名男童手牽手後表示自己心靈嚴重受創。(圖取自「爆廢1公社」)

    2020/12/08 22:51

    〔即時新聞/綜合報導〕不少父親對有「上輩子的情人」之稱的女兒特別寵愛,面對女兒談戀愛更是不能接受。有一名爸爸貼出一則影片,發現女兒跟一名男童正手牽手,甜蜜的從教室走出來,讓這名爸爸相當震驚,表示自己心靈受創了,並搞笑詢問網友,看到此情景,自己是要準備棍棒還是嫁妝?

    一名爸爸今在臉書社團「爆廢1公社」發出一部影片,可見一名女童與一名男童正手牽手,有說有笑的從教室走出來,時不時還會停下對視,氣氛相當融洽,直到小女孩看到爸爸早就在門口等著,才急忙的鬆手,向爸爸跑來。

    這「你儂我儂」的情景讓爸爸對相當火大,表示自己的心靈嚴重受創了,更詢問網友,「請問我該怎麼辦,準備棍棒還是嫁妝?」

    許多網友看到影片後都笑翻,留言表示「我快笑死」、「爸爸上輩子的情人被別人牽,醋意大發」、「可以先談聘金」、「我都跟我女兒說,你現在有男友的話你跟你男友都會變矮,因為腳會被我打斷」、「多一個兒子孝順你還不賴哈哈」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。