為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全球限量5台 藍寶堅尼3800萬特殊紀念車款台南現蹤

    藍寶堅尼台灣特殊紀念車款Aventador S LP740-4(墨綠色車款)今在台南現蹤,全球限量5台,吸引民眾目光。(記者萬于甄攝)

    藍寶堅尼台灣特殊紀念車款Aventador S LP740-4(墨綠色車款)今在台南現蹤,全球限量5台,吸引民眾目光。(記者萬于甄攝)

    2020/12/05 15:25

    〔記者萬于甄/台南報導〕義大利超跑車商藍寶堅尼Lamborghini今年推出的台灣特殊紀念車款Aventador S LP740-4,今天驚喜在台南現身,該車款市價約3800萬,全球限量僅5台,吸引不少愛車人士一睹名車風采。

    藍寶堅尼以台灣為名打造的特殊紀念版車款Aventador S Taiwan Edition LP740-4,全球限量5台,該車最大馬力達740hp@8400rpm,最高時速則是350km/h,目前市價約3800萬,高檔名車讓不少賞車民眾拿起手機狂拍留念。

    此外,全球限量600台的Lamborghini Aventador SV LP750-4也是展出車款之一,市價約3500萬,還有Bentley Continental GT、Bentley Bentayga、McLaren 720 Spider、McLaren 600LT等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。