為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魚會玩寶可夢還破關?花費133天悠哉破完《藍寶石》

    飼主強調有替寵物魚的生活環境嚴格把關,請大家放心。(圖片由Twitter帳號Mutekimaru_ch授權提供使用)

    飼主強調有替寵物魚的生活環境嚴格把關,請大家放心。(圖片由Twitter帳號Mutekimaru_ch授權提供使用)

    2020/12/02 19:30

    〔即時新聞/綜合報導〕推主讓魚玩寶可夢,玩著玩著居然破關了?本身是一般上班族的飼主,為了能夠創造出「任何時間都能觀看的直播」。讓他的寵物魚開始玩起寶可夢的遊戲。飼主自行設置能夠偵測魚動向的設備,並且在偵測畫面中,設定出「↑↓←→AB」這樣的遊戲機基本按鈕範圍。魚只要跑到那個範圍內,遊戲畫面的角色就會隨著指令移動。魚在遊玩中不會感受到任何外力,只是悠哉地在水中自由移動。因此飼主在一開始實行企劃時,就表示這將會是非常長期的直播。

    目前總共有四條魚在水中玩遊戲,但牠們顯然沒有意識到,牠們正在玩寶可夢。自然放任的狀況下,居然出現不少有趣的事件。像是在閒晃中,把好不容易練到第三階進化的主力「火焰雞」放生,還順便存檔讓飼主救不回來。以及意外發現石之洞窟中的新bug──石頭不明消失,又隨著推移出現。最後這四條魚花費了3195小時(相當於133天)的時間,還真的將《寶可夢:藍寶石》破關。

    讓寵物玩遊戲,飼主考慮到可能會被質疑虐待寵物。因此特別聲明他非常重視魚的健康問題。會讓魚生活在非常良好的飼養環境,請大家放心。現在飼主讓四條魚開啟《寶可夢:葉綠》的遊戲旅程,期待寵物魚們能夠帶來更加有趣的遊戲體驗。

    寶可夢寵物魚們的生活環境詳細介紹

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。