為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一秒變臉!柴犬差別待遇 媽摸臉笑開懷「換爸摸」直接森77

    躺在爸爸胸膛時,哈嚕總會露出超厭惡的表情。(Instagram帳號haru.hadebon 授權)

    躺在爸爸胸膛時,哈嚕總會露出超厭惡的表情。(Instagram帳號haru.hadebon 授權)

    2020/12/02 17:30

    〔影音新聞/綜合報導〕你比較喜歡爸爸還是媽媽呢?2歲的黑柴「哈嚕」是隻喜歡撒嬌的孩子,面對媽媽時,牠總會露出超溫馴的表情努力賣萌,但每當換爸爸摸哈嚕時,牠總會露出凶狠的表情,彷彿在警告爸爸「不要再摸我了!」

    其實哈嚕會「差別待遇」是有原因的,媽媽解釋,因為在管教上,爸爸通常扮演「黑臉」的角色,而且爸爸又很喜歡戲弄哈嚕,像是捏牠的臉,做出鬼臉等,才會被牠討厭,因此爸媽摸臉時,牠的反應才會如此反差。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。