為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    孕婦崩潰! 婆家蟑螂老鼠到處爬 超扯劇情網友全傻眼

    一名媳婦抱怨婆家衛生習慣很差、環境髒亂,不僅家中蟑螂老鼠亂竄,她不但在廚房櫃子發現老鼠乾屍,甚至大腹便便還要趴在地上清理蟑螂蛋。(圖擷取自臉書「爆怨2公社」)

    一名媳婦抱怨婆家衛生習慣很差、環境髒亂,不僅家中蟑螂老鼠亂竄,她不但在廚房櫃子發現老鼠乾屍,甚至大腹便便還要趴在地上清理蟑螂蛋。(圖擷取自臉書「爆怨2公社」)

    2020/12/01 21:17

    〔即時新聞/綜合報導〕 台灣「婆媳問題」層出不窮,就有一名媳婦抱怨婆家衛生習慣很差、環境髒亂,不僅家中蟑螂老鼠亂竄,甚至大腹便便還要趴在地上清理蟑螂蛋,但婆婆見狀卻當作沒事,向老公反映也沒用,「他總是說我不滿足」,讓她崩虧直呼想離婚,超扯劇情也讓網友看傻眼。

    這名媳婦在臉書「爆怨2公社」發文說,她婚後和老公、婆婆租房同住,「我想到我回憶起我懷孕8個月,趴在地上幫婆婆清蟑螂蛋山丘我就覺得我很傻,尤其是婆婆經過只瞄了我一眼,因為老公是個很會打算的人也是個很會省錢的人,基本上租屋處的家有東西壞掉很多都不會換了,再來朋友都建議我們要請月嫂,但我家的蟑螂老鼠實在是有夠多的」。

    原PO回憶,婆家的衛生習慣超差,「在我沒搬進去前能多髒就多髒,尿尿不沖水大便殘留,死蟑螂躺在地上好幾個禮拜」,最離譜的是朋友來家裡作客,因嗅覺較靈敏而聞到奇怪臭味,才發現廚房放醬料的櫃子下有一隻乾掉的死老鼠。

    原PO透露,她和老公反應這些問題也沒用,「他總是說我不滿足」,最近雙方已經走到吵離婚的路上的,老公還嘲諷,若因為家裡有老鼠離婚「我們家應該是第一個!」且公還揚言離婚後會爭取小孩監護權,這讓原PO對離婚有些猶豫。

    原PO感嘆說,曾經以為老公不是「媽寶王」,認為老公白手起家打拚事業,「他反問我是不是不願意陪他吃苦,他不是媽寶,他只是孝順所以不管老人家」,原以為愛情能勝過一切,未料老公被「愚孝給綁架」,認真和老公溝通竟被當作是不願陪他吃苦,讓她相當崩潰。

    文章曝光讓網友全傻眼,紛紛留言「為了你的健康還是快逃」、「有一就有二,習慣改不了,就算以後買了房子,也不會瞬間愛乾淨」、「只有噁心兩個字。離婚吧!太噁爛了」、「真是可怕~蟑螂我就很火了,無法忍受這樣髒的人家」、「照片太驚悚....這種環境我真的覺得很不行,光看字敘述我都想吐了」、「真的是很可怕的生活環境。更可怕的是,小孩可能會複製這樣的生活方式」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。