為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》自菲返台通緝犯確診 桃園市衛生局:中央統一公布

    針對周姓通緝犯是否確診武漢肺炎(新型冠狀病毒COVID-19),桃園市衞生局今天凌晨仍不願透露,表示相關訊息由中央防疫中心統一公布。(記者陳恩惠攝)

    針對周姓通緝犯是否確診武漢肺炎(新型冠狀病毒COVID-19),桃園市衞生局今天凌晨仍不願透露,表示相關訊息由中央防疫中心統一公布。(記者陳恩惠攝)

    2020/11/30 00:25

    〔記者陳恩惠/桃園報導〕周姓男子本月27日晚間由菲律賓搭機返國,入境時因通緝犯身分被航空警察局逮捕,解送桃園地檢署複訊,送至桃園監獄服刑,卻因周男承認在菲已有咳嗽症狀,獄方緊急通報桃園市衞生局進行二檢,昨天下午證實確診武漢肺炎(新型冠狀病毒COVID-19)的,目前已緊急送往衞福部桃園醫院隔離病房收治,雖然周男在國內沒有活動史,不過衞生單位仍得針對周男入境後所接觸的人員進行疫調及要求相關人員居家隔離。

    衛生局今天凌晨針對周男是否確診或相關病症不願證實,僅發佈文字說明:「本案相關疫情調查內容及接觸者匡列情形,屬第五類法定傳染病統一由中央流行疫情指揮中心公佈。」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。