為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    球掉下去要怎麼辦? 在山頂的迷你籃球場單挑超刺激

    Mountain Concept把飯店的床搬到山頂。(Instagram themountainconcept 授權)

    Mountain Concept把飯店的床搬到山頂。(Instagram themountainconcept 授權)

    2020/10/29 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕沒有別的籃球場比這裡更刺激了!挪威登山愛好者組成的團體Mountain Concept在山頂上佈置了一座迷你籃球場,並且讓兩位籃球選手在山頂上一對一單挑,一不小心球和人可能就會墜落山谷,衝突性的畫面看了充滿震撼感。

    他們從兩年前開始,就在山頂呈現各種充滿「違和感」的場景,有一天他們開玩笑,打算把餐廳重現在約1200公尺高的山頂,沒想到餐廳老闆答應提供設備,贊助這個瘋狂的念頭,隨後越來越多瘋狂的企劃接連誕生。像是把浴缸、健身器材、辦公桌扛上山頂等,他們說做過最具挑戰性的企劃是把飯店的床給搬上山,還有爐子的形狀很不好搬也讓他們印象深刻。

    Mountain Concept的核心成員其實只有兩個人,但每次都能找到有興趣的人參加拍攝,他們住在挪威北方的特羅姆瑟(Tromso),當地有許多山峰和美好的風景,而且開車一兩個小時就能到達,如果不是登山好手,背這麼多道具上山應該很辛苦吧!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。