為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    里長持球棒抗議疫苗不足 侯友宜:可以理解里長心情

    新北市長侯友宜今天早上主持因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情第89次應變會議暨市政會議。(記者陳心瑜攝)

    新北市長侯友宜今天早上主持因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情第89次應變會議暨市政會議。(記者陳心瑜攝)

    2020/10/21 09:59

    〔記者陳心瑜/新北報導〕公費流感疫苗施打亂象頻傳,新北市板橋區文翠里長王永源昨天為抗議疫苗不足,持球棒至疾管署抗議,事後疾管署表示歉意且不會提告,新北市長侯友宜受訪表示,中央政策調整後,第一線里長真的很辛苦,他們已通知里民施打時間,量能卻突然不足,想施打的人又多,這樣的壓力、心情完全可以理解,所以一定會再跟里長不斷溝通,一起共體時艱。

    侯友宜今天早上主持防疫會議暨市政會議時表示,這段時間謝謝里長的辛苦,也要求民政局、區公所隨時為里長鼓勵。

    侯友宜說,今年確實太多人要施打流感疫苗,地方已沒辦法爭取和加購,拜託中央趕快補足,也讓讓第一線面對欲打疫苗民眾的里長,能符合民眾期待。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。