為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔣月惠關切小琉球蓋新飯店 被居民嗆管過頭

    蔣月惠跨區到小琉球關切,被當地居民嗆聲管過頭。(記者葉永騫翻攝)

    蔣月惠跨區到小琉球關切,被當地居民嗆聲管過頭。(記者葉永騫翻攝)

    2020/09/29 19:15

    〔記者葉永騫/琉球報導〕鳳凰國際旅遊公司斥資5億元在小琉球蓋10層樓飯店,引起地方震撼,縣議員王薇茗今天下午舉行公聽會,聽取地方意見,縣議員蔣月惠特別搭船到場關切,但未受到當地居民認同,還反嗆蔣月惠管過頭。

    這場公聽會由縣議員王薇茗主持,邀集了縣府相關單位、業者及當地居民面對面溝通,縣議員蔣月惠雖然選舉區不在小琉球,在當地沒有選票,仍然跨區搭船到小琉球關心,在公聽會現場提出質疑,反對蓋高樓飯店,認為會影響小琉球的生態環境,造成污染。

    由於蔣月惠的主張和當地居民的看法不同,居民嗆聲認為蔣月惠不是當地的議員,不了解當地民情,反嗆她管太多。王薇茗也表明,這場公聽會是以當地居民表達意見為主,不希望蔣月惠占用時間,讓現場氣氛變得很火爆。

    蔣月惠說,雖然當地居民對她不友善,但仍會持續關心小琉球的生態環境,並且在縣議會發聲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。