為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    返台夫妻發現自家不堪暫住 由員警護送入住防疫旅館

    謝姓男子夫妻倆須居家檢疫,卻一度進不了家門而報警求助。(記者周敏鴻翻攝)

    謝姓男子夫妻倆須居家檢疫,卻一度進不了家門而報警求助。(記者周敏鴻翻攝)

    2020/09/21 12:14

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市謝姓男子與他的妻子20日從中國上海返台,他們依規定從桃園國際機場搭乘防疫計程車返家後,一度進不了門,他們報警求助,警方協助開門後卻發現屋內天花板坍陷,不適合居住,才由員警開著巡邏車,送他們前往桃園區的防疫旅館入住。

    謝姓男子與他的妻子長期旅居中國,桃園區的房屋都交由親友代管,20日晚間6點多,謝男夫妻倆搭機返台,從桃園國際機場搭乘防疫計程車返家後,卻發現他們持用的鑰匙打不開門,原來是代管房屋的親友因門鎖損壞,換過了鎖頭。

    謝男夫妻倆聯絡不上親友,只好報警求助,警方協助開門後,謝男夫妻倆入屋查看,卻發現屋頂有坍陷,已不適合居住,謝男夫妻於是同意警方的建議,前往防疫旅館實施居家檢疫。

    因謝男夫妻倆是居家檢疫對象,警方通報桃園區公所後,協調由員警全程戴口罩開巡邏車送謝男夫妻倆前往防疫旅館入住,但員警須在返回派出所時,立即進行巡邏車的全面消毒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。