為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    買狗罐頭回家遭凶狠喵星人討「過路費」 網笑:還不快開罐!

    原PO貼出正在向他討罐罐的喵星人。(圖擷自爆廢公社)

    原PO貼出正在向他討罐罐的喵星人。(圖擷自爆廢公社)

    2020/09/18 23:28

    〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動,讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,他買完狗罐頭準備牽車離開時,有隻喵星人竟跳上來向他索討「過路費」,他將被勒索的照片PO網,網友看到貼文後都直呼「還不快開罐」!

    該網友今在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中的背景是街頭,原PO的機車打開置物箱,上面站了1隻喵星人,正在惡狠狠瞪著他,原PO在貼文中表示「這位大哥(姐),我買的是狗罐頭,你有必要在我準備放罐頭時跳上來,還撥我的袋子嗎?然後就這樣對峙將近1分鐘,你那麼大尾我可不敢動你。#重點是我們不認識啊」!

    網友們看到貼文後紛紛留言「人家流氓貓,來收保護費的,看看旁邊那道又黑又深的疤」、「這隻是狗年出生,屬狗的,你被欽點了,牠收你做僕人了」、「臉上有刀疤,這個一定大尾」、「不認識?現在認識了!」、「他從寵物店一路尾隨你來的,怎能空腹離開?此路是牠開,此車是牠佔,若要騎車走留下買路食」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。