為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「快讓我進去!」 流浪貓緊迫盯人讓奴才開窗就範

    Adrian Tauss和小貓Bojangles。(Instagram adriantauss 授權)

    Adrian Tauss和小貓Bojangles。(Instagram adriantauss 授權)

    2020/09/07 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕英國最近有一隻爆紅的流浪貓Bojangles,牠和主人Adrian Tauss建立起的情誼讓許人感到羨慕,當時Adrian剛搬到新家,就發現Bojangles老是在窗外盯著屋內,他一開始只是隔著窗戶跟牠互動,但後來注意到小貓居然會在窗外等他下班,過了一段日子,他就自然而然打開窗戶邀小貓進屋裡,小貓經常來拜訪,就像把他家當成新家。

    Adrian覺得如果Bojangles是有主人的貓,這樣霸佔與牠相處的時間不太妥當,他曾經在社區貼告示,也在社區臉書尋找小貓的主人,但都沒有人來指認,室友和鄰居之後才說Bojangles一直都待在附近,有住戶會餵牠,這才讓Adrian放下心中的大石。

    現在他讓小貓自由進出家裡,隨便牠到處走動和睡覺,有時Bojangles會陪伴他在家工作,早上還會來叫他起床,但是Adrian說目前沒有收養牠的打算,而且周邊鄰居好像也習慣牠在社區到處走動了,現在牠的名聲散播至世界各地,看起來就像社區的吉祥物呢!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。