為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超級破壞王柴犬咬爆桌子 主人已習慣...放棄急救還幫加油

    調皮柴犬超愛咬傢俱,主人拿牠沒轍只能幫牠加油。(網友老貓 授權)

    調皮柴犬超愛咬傢俱,主人拿牠沒轍只能幫牠加油。(網友老貓 授權)

    2020/08/27 20:00

    〔影音新聞/綜合報導〕柴犬是活潑好動的犬種,住在台中的柴犬「旺財」日前咬壞家中桌子,而一旁的主人不但沒有阻止,竟拿起相機拍攝,事後還發文「加油!再衝一下我們就可以換桌子囉!」

    柴犬「旺財」從小時候就是好動寶寶,不僅超早就學會自己開籠子的門,偷偷跑出來玩,調皮的牠還有一項令主人頭痛的技能,那就是「超會破壞」!「旺財」時常找家中傢俱的麻煩,不少被分屍的用具、殘缺的碎塊,都出自牠的嘴巴,甚至還常發動大規模的毀滅行動,讓家中一片狼藉,主人剛開始會阻止牠的惡行,但越是阻止,情況就變得更糟,所以到最後就放任牠行動,這次「旺財」毀滅家中桌子,主人還拿相機攝影幫牠加油,看來真的已經司空見慣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。