為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    見車牌上有遮蔽物好心提醒 網友、騎士爆口角

    一名網友在路上看到一名騎士的車牌上,黏貼著遮蔽物,表示自己好心提醒,卻遭重機騎士暴力對待,雙方發生口角。(圖片擷取自爆料公社APP)

    一名網友在路上看到一名騎士的車牌上,黏貼著遮蔽物,表示自己好心提醒,卻遭重機騎士暴力對待,雙方發生口角。(圖片擷取自爆料公社APP)

    2020/08/17 19:21

    〔即時新聞/綜合報導〕行車上路汽機車車牌都不得使用物品遮蔽,否則將會受罰。一名網友在路上看到一名騎士的車牌上,黏貼著遮蔽物,表示自己好心提醒,卻遭重機騎士暴力對待,雙方發生口角。

    有網友在「爆料公社APP」發文,說自己在路上見一名重機騎士的車牌上,黏有白色紙張的遮蔽物,因此提醒他,不料二人卻產生口角,影片中可見原PO不斷表示「你不要再推我了喔」、「不要再靠近我了喔」,也說自己是好心提醒,卻遭重機騎士暴力對待。

    在影片中,重機騎士則怒嗆「你不要搞事就沒事了啦」,要原PO別管那麼多,轟他是正義魔人。也說車牌前的遮蔽物只是自己忘記拿下來的而已,並非故意將車牌遮住的,更質問原PO,「你剛是不是罵我社會敗類」,認為原PO用詞也有不當之處。

    影片曝光後,網友們紛紛在底下留言,「我敢說一定是故意遮的」、「告下去就對了」、「惱羞成怒」、「素質呢」。有網友認為原PO多管閒事,也有人質疑「你有沒有罵社會敗類呢?這句才有可能挑起事端吧?有嗎?有罵這句嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。