為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賓士300後遺症!加油員拔油槍前多問3字 讓他感到好心酸

    1名白色賓士駕駛人引發的加油風波持續延燒,讓加油員加油前要與客人重複確認加油金額。(圖取自爆怨公社)

    1名白色賓士駕駛人引發的加油風波持續延燒,讓加油員加油前要與客人重複確認加油金額。(圖取自爆怨公社)

    2020/08/17 17:16

    〔即時新聞/綜合報導〕1名白色C300賓士駕駛人14日上午8時前往新北樹林1間加油站,喊「98加滿」事後卻稱「只要加300」,引發社會輿論撻伐,有民眾發現,現在加油員竟因此在工作時向客人多問3字,令他感到相當心酸。

    白色賓士駕駛人引發的加油風波持續延燒,當時他喊「98加滿」金額共計1509元,卻只願付300元,當下把加油站打工媽媽弄哭,而事後白色賓士車主出面喊冤,稱當時是把車子借給友人駕駛,影片中的人並不是他,對此事深感抱歉,也親自前往加油站結清加油費用。

    不過,事隔3日,有民眾前往其他加油站加油時,加油員詢問「請問加什麼油?」,當民眾回答「98跳停」,加油員除了複述「好,98跳停」,還多補問了1句「確定嗎?」讓民眾感到不習慣,好奇之下向加油員問:「為什麼後面要加『確定嗎』這一句?』對方回答「因為前兩天c300事件,公司有說,現在都要再三確認。」

    民眾當下向加油員表示,「好的,我確定加滿,謝謝,辛苦了!」但也替加油員們感到心酸,「心裡突然有個感觸覺得:那個加油凹(拗)300的那個人,真的他媽頭殼壞掉,然後又把c300弄臭了」,他也替所有的加油員加油打氣。

    網友們得知此事後,都對於惹事的白色賓士駕駛人感到相當不滿,紛紛在留言區表示「開賓士加油還這麼機機歪歪的」、「C300請走自助加油站」、「300哥不知是何人,卻已攪亂加油站一池春水」、「就算說加300,被不小心加滿,也是要全額付,畢竟油已經在車裡,如果不爽可以去投訴,只付300就走了真的太誇張」、「全台水貨c300殘值馬上掉5萬」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。