為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迎關聖帝君聖誕 加持開運關公章抽獎送

    「關聖帝君聖誕」,新北市政府民政局臉書粉絲專頁即日起至12日舉辦留言抽獎活動,獎項是新莊武聖廟法會加持過的開運關公章。(記者何玉華攝)

    「關聖帝君聖誕」,新北市政府民政局臉書粉絲專頁即日起至12日舉辦留言抽獎活動,獎項是新莊武聖廟法會加持過的開運關公章。(記者何玉華攝)

    2020/08/06 11:03

    [記者何玉華/新北報導]今年國曆8月13日是農曆6月24日「關聖帝君聖誕」,新北市政府民政局臉書粉絲專頁即日起至12日舉辦留言抽獎活動,首日留言破千則,人氣很旺,民政局長柯慶忠說,關聖帝君剛毅正直、忠義武勇形象深植人心,抽獎禮品開運關公章刀身以不銹鋼打造,搭配烏金染色傳遞關聖帝君正氣,並經新莊武聖廟法會加持,限量提供,造型、意義都很吸引民眾。

    柯慶忠說,關聖帝君剛毅正直、忠義武勇形象深植人心,關公精神「仁義禮智信」也備受推崇,新北主祀及副祀關聖帝君的廟宇,都秉關公精神,長期從事公益慈善及社會教化,如新莊武聖廟提供弱勢家庭學子免費溫書場所及課業輔導,瑞芳勸濟堂救助中低收入戶、辦理老人共餐,三峽廣行宮捐贈物資予獨老等,為社會帶來實質幫助。

    民政局表示,為了讓年輕世代可以更瞭解傳統信仰文化,民政局自8月5日至8月12日舉辦網路抽獎活動,只要至新北民政保平安臉書留言並tag3名好友,就有機會獲得限量精美文創關公章。另外也請至廟裡參加活動的民眾,請佩戴口罩、保持社交距離,維護自己與他人健康。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。