為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他曬韭菜花便當 卻意外引發網友論戰

    原PO貼出韭菜花便當,看起來份量十足。(圖擷自爆廢公社公開版)

    原PO貼出韭菜花便當,看起來份量十足。(圖擷自爆廢公社公開版)

    2020-08-02 23:43:39

    〔即時新聞/綜合報導〕有些氣味特殊的食材喜歡和不喜歡的人呈現兩極化,有網友在臉書PO文表示,有人說香菜飯是罪大惡極,如果今天換成韭菜花飯如何?貼文附上韭菜花飯的照片,貼文一出引發正反兩方的網友論戰。

    該網友今日在臉書「爆廢公社公開版」PO出1張照片,可以看到照片中有個便當擺在桌上,裡面有1顆荷包蛋外,還裝著滿滿的白飯與韭菜花,看起來份量十足,原PO在貼文中表示「有人說香菜飯罪大惡極,那,韭菜花飯你可以嗎?」

    網友們看到貼文後紛紛留言「比起韭菜,我更愛香菜」、「槍呢?快拿槍來!」、「韭菜就該當韭菜盒,其餘免談」、「韭菜花我無法吃」、「吃,還加炸香菜條」、「吃,都吃,只怕沒得吃」、「韭菜花要炒蒼蠅頭才可以」、「如果能改蔥花,就可以了,因為很怕韮菜」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。