為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎湖花火節今晚移師七美!愛情島發威 2對情侶現場求婚

    澎湖國際海上花火節七美場,在南滬港施放。(記者劉禹慶攝)

    澎湖國際海上花火節七美場,在南滬港施放。(記者劉禹慶攝)

    2020-08-01 22:50:00

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖國際海上花火節是今年後疫情時代最火熱活動,第二場離島場次今晚移師七美鄉南滬港辦理,無人機秀搭配七美著名的雙心石滬、七美人塚、望夫石及小台灣等風景,總計有20餘班航次載運旅客登島,還有2對情侶現場求婚。

    活動在晚間7點開始,先由第二屆A-Line巨星挑戰賽超強歌手Vicci陳宜昀登場熱身,接著邀請曾在知名電視節目台灣那麼旺登場的冠軍歌手-陳思瑋接力演出,緊接著晚上8點,為七美量身訂做的專場無人機燈光秀以及璀璨花火接連登場,照亮七美島夜空,為這個美麗愛情島嶼增添浪漫風情。

    澎湖縣政府旅遊處表示,今年花火節正逢暑假期間,場場活動人潮爆滿,離島場次也相當熱門,經電話洽詢澎湖縣渡船遊艇公會,七美場活動當日將有近20艘船班前往七美,因港灣船舶席位停靠有限,縣府已先行通知各業者並公告規劃港灣停靠位置,讓活動辦理過程海上交通順暢。

    今年澎湖縣政府全新規劃七美專場無人機演出圖形,七美場以150台無人機演出許多代表性的象徵圖形,都是七美地方特色景點,七美擁有世界級的地質公園地景、廣為人知的雙心石滬、七美人塚、望夫石及小台灣等風景,即日起至9/3每週一、四在觀音亭園區舉辦,花火節吉貝、七美離島場結束後,剩下8/15望安最後一個離島場次,總計21場無人機科技燈光秀搭配煙火演出,內容除了漫威主題無人機秀,澎湖縣政府也精心設計多套澎湖主題和離島主題無人機秀。

    七美有愛情島之稱,無人機秀出邱比特愛神的箭。(記者劉禹慶攝)

    七美有愛情島之稱,無人機秀出邱比特愛神的箭。(記者劉禹慶攝)

    七美花火節會場,有兩對情侶求婚。(記者劉禹慶攝)

    七美花火節會場,有兩對情侶求婚。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。