為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不小心尿在褲子!他憂有味道坦白說明 同事的回應超暖心

    網友急著上廁所卻尿在褲子上。示意圖。(資料照)

    網友急著上廁所卻尿在褲子上。示意圖。(資料照)

    2020-07-31 23:56:40

    〔即時新聞/綜合報導〕人有三急,面對生理需求往往很難控制。而有網友就表示,自己上班時,因為喝了早餐店奶茶後太想上廁所,但是過程中太過著急,於是不小心「洩洪」在自己的褲子上,讓他感到相當尷尬。

    一名男網友昨上「Dcard」表示,自己在某科大擔任行政助理,這週是上班第二週,身邊的同事又是五個女生,因此特別在意形象。沒想到上午喝傳說中的排便利器早餐店奶茶後,很快就出現便意,於是假藉送公文的名義離開辦公室去「解放」。但過於著急,男子在上蹲式馬桶時沒有注意,不小心將小便全都注入到褲子裡,成為名副其實的尿褲子,讓他直呼「蹲了23年沒發生過這種事啊」,濕了一大塊的褲子藏都藏不住,讓他感到相當崩潰。

    後來原PO聽從網友建議,先將整件褲子弄濕再擰乾,顏色就會統一了,但他實在是害怕乾掉後會有味道,於是便向同事們坦承「各位,我有一件事要跟大家報告,我尿褲子了」,也把事情緣由向大家解釋。中午用餐時,組長更提議大家到知名賣場用餐,讓原PO可以順便買褲子換,聽到後原PO表示自己感動的都要落淚了。

    聽完以上故事,網友們感到相當有趣,在底下回覆「男生真的要注意,真的很有可能會這樣」、「因為這件事說不定可以跟同事更好唷」、「太慘了!這個會形象直接毀滅吧,我的話直接辭職」,也有不少網友說自己也發生過類似的事件,表示「我也有發生過,從此再也不敢上蹲式馬桶。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。