為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    去澎湖玩爬玄武岩! 網紅道歉了

    知名健身網紅凱傑KJ,今(24)日上傳道歉影片,呼籲網友至澎湖遊玩的時候勿攀爬玄武岩。(圖擷取自凱傑KJ Youtube頻道)

    知名健身網紅凱傑KJ,今(24)日上傳道歉影片,呼籲網友至澎湖遊玩的時候勿攀爬玄武岩。(圖擷取自凱傑KJ Youtube頻道)

    2020/07/24 20:57

    〔即時新聞/綜合報導〕知名健身網紅凱傑KJ日前到澎湖遊玩,並上傳攀爬玄武岩的遊玩影片,引發網友抨擊,今(24)日上傳道歉影片,表示「自己做了錯誤行為,在這裡跟對我比較感冒的人說聲抱歉,對不起」,並呼籲網友至澎湖遊玩的時候勿攀爬玄武岩。

    網紅凱傑表示,會這樣做的原因是自身不知道不能攀爬玄武岩,並且該景點也並無「請勿攀爬」的告示牌,因此才會做出錯誤示範,目前已將攀爬玄武岩的影片下架,最後也提醒暑假至澎湖遊玩的遊客請勿攀爬玄武岩。

    遊客攀爬玄武岩的行為屢見不鮮,每年大批到澎湖的遊客都會出現攀爬玄武岩的違規舉動,但玄武岩因長年風化,岩體脆弱,為了遊客的安全和環境保護,再次呼籲遊客請勿攀爬玄武岩。

    澎湖縣政府先前也曾表示,針對遊客攀爬玄武岩的行為,縣府會依發展觀光條例第64條規定,認定是破壞生態及污染環境的行為,處以新台幣2萬元罰緩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。