為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    浪漫客庄旅遊券 第一階段已逾22萬人登記 明抽籤

    客委會浪漫客庄旅遊券今天是第一階段登記最後一天,截至傍晚5時30分,已逾22萬人登記。圖為客委會主委楊長鎮宣傳旅遊券。(中央社檔案照)

    客委會浪漫客庄旅遊券今天是第一階段登記最後一天,截至傍晚5時30分,已逾22萬人登記。圖為客委會主委楊長鎮宣傳旅遊券。(中央社檔案照)

    2020/07/19 19:36

    〔中央社〕客委會浪漫客庄旅遊券今天是第一階段登記最後一天,截至傍晚5時30分,已逾22萬人登記;客委會表示,明天將抽出14萬個中獎者,若未中獎,仍可參與第二階段登記、抽獎。

    為振興客庄產業發展,行政院客家委員會推出「浪漫客庄旅遊券」,每人可領等值新台幣800元,凡持有身分證的國民或持有居留證的非本國籍配偶,使用Line加入客委會官方帳號就可以申請,一證限領1次,8月起使用。

    第一階段開放65歲以上的敬老家庭登記,客委會官員告訴中央社記者,截至今天傍晚5時30分,已有22萬419人登記,將在明天下午5時前,採電腦隨機亂數方式抽出14萬份,得獎者會由Line收到通知,輸入手機號碼驗證後即可獲得票券。

    第二階段開放一般民眾(含非本國籍配偶)自22日上午9時起至26日開放登錄,並於27日抽獎。客委會表示,若是第一階段有登記但未中獎的民眾,仍然可以在第二階段登記、抽獎。

    客委會提醒,浪漫客庄旅遊券必須是異地消費,意即消費店家與使用者戶籍地不同;使用期限至今年底止,逾期自動失效,且無法找零,全台11縣市70個客家文化重點發展區指定店,如餐廳、旅宿、零售等皆可使用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。