為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三仙台熱氣球光雕秀 5顆球璀燦迎日出

    三仙台熱氣球光雕秀。(記者黃明堂翻攝)

    三仙台熱氣球光雕秀。(記者黃明堂翻攝)

    2020/07/18 09:49

    [記者黃明堂/台東報導]台灣國際熱氣球嘉年華今天清晨在三仙台舉行光雕音樂會,5顆球在黑夜中噴火立球,與日出爭輝。縣府表示,今晨估有2萬多民眾迎日出觀賞光雕秀。

    台東今年暑假觀光人潮大爆發,克服疫情所舉辦的熱氣球嘉年華場場爆滿,今天半夜開始,三仙台陸續湧入遊客,迎接海岸熱氣球光雕秀。

    在一片黑暗的麥飯石礫灘上,熱氣球接力在火焰中升起,點亮三仙台及八拱橋,5顆球包養樂多、乳牛、台東球、黑松fin、國貿球,隨後曙光乍現,群眾目睹橘紅的太陽從太平洋緩緩升起,熱球氣球光雕秀與冉冉升起的曙光相互輝映。

    縣政府表示,台灣國際熱氣球嘉年華自7月11日盛大開幕後,因為疫情趨緩,台東湧入「報復性」旅遊人潮,甫開幕隨即創下歷年開幕活動參與人數最多的紀錄,全台各地的遊客紛至沓來,開幕當天,上下午的活動及光雕音樂會總共吸引約12萬多名遊客前往欣賞,足見台灣國際熱氣球嘉年華邁入10週年所展現的高人氣。

    現場也邀請了出身台東的089舞團用傳統文化融合街頭流行文化,拼湊出屬於年輕人獨特的街頭流行文化,以及天創LED舞團表演炫目的LED視覺特效。

    三仙台熱氣球光雕秀。(記者黃明堂翻攝)

    三仙台熱氣球光雕秀。(記者黃明堂翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。