為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聖保羅董座回饋社會 捐贈災情勘查車給嘉義市消防局

    國際青商總會參議會議長、聖保羅烘焙麵包坊董事長蘇勁威(左2)今天捐贈1輛災情勘查車予嘉市消防局,用以提升嘉市防災能量。(記者丁偉杰攝)

    國際青商總會參議會議長、聖保羅烘焙麵包坊董事長蘇勁威(左2)今天捐贈1輛災情勘查車予嘉市消防局,用以提升嘉市防災能量。(記者丁偉杰攝)

    2020/07/17 21:39

    〔記者丁偉杰/嘉市報導〕嘉義市防災再添利器,國際青商總會參議會議長、聖保羅烘焙麵包坊董事長蘇勁威為回饋社會及強化公共消防安全,今天以國際青商總會參議會名義捐贈一輛災情勘查車予嘉義市消防局,提升嘉市防災能量。

    捐車儀式在後湖消防分隊舉行,嘉義市長黃敏惠到場感謝國際青商總會及聖保羅烘焙麵包坊義舉,期許消防局善用寶貴資源,守護市民生命財產。

    嘉義市消防局長蘇耀星說,這次受贈的災情勘查車,將作為消防局協助各項消防救災勤務乘載使用,配備LED警示燈、警報器、無線電等裝備,可進行各種災害搶救、災情查看回報、地理資訊查詢等功用,充實消防救災車輛,強化災害搶救效能。

    蘇勁威在國中畢業後,為減輕家中經濟負擔,北上展開麵包店學徒生活,經不斷琢磨自我、累積實力,他在1990年的全國烘焙比賽嶄露頭角,拿下「最佳創意獎」。

    1991年當時24歲的蘇勁威,在嘉市成立第一家聖保羅烘焙麵包坊,進而打造國內擁有17家直營店的烘焙麵包王國,事業有成後,投入社會公益,愛心不落人後。

    災情勘查車捐贈儀式在嘉義市後湖消防分隊舉行。(記者丁偉杰攝)

    災情勘查車捐贈儀式在嘉義市後湖消防分隊舉行。(記者丁偉杰攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。