為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    坐在沙發飛上天啦! 飛行傘教練吃零食、看電視把天上當成家

    坐在沙發飛上天。(YouTube Hasan Kaval 授權)

    坐在沙發飛上天。(YouTube Hasan Kaval 授權)

    2020/07/15 14:08

    〔影音新聞/綜合報導〕土耳其飛行傘教練Hasan Kaval突發奇想在天上當「沙發馬鈴薯」,他和幾個朋友改裝了一組可以吊在飛行傘的沙發,前方還連接一台電視,當一切就緒,他在眾目睽睽下坐上沙發然後被推下坡,發行傘順利載著他飛向天空,超狂舉動讓影片在他的YouTube上吸引近百萬人次觀看。

    他順利升空後先是換上拖鞋,然後拿出零食和飲料開始享用,雖然畫面看起來很悠閒,但他在天上可沒有防護裝備,讓許多網友為他捏了一把冷汗,幾分鐘後他在一處沙灘平安降落,這個他很久以前就有的瘋狂念頭終於夢想成真。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。