為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誰來作客》泰國娘娘帶逛情趣用品 嗨喊:這個超紓壓

    泰國娘娘來了!帶逛情趣用品店。(記者謝佶勳攝)

    泰國娘娘來了!帶逛情趣用品店。(記者謝佶勳攝)

    2020-07-15 21:00:00

    〔記者林秀豪/綜合報導〕泰國網紅Alizabeth娘娘前陣子因在影片中撻伐台式打拋肉,更指明「打拋肉放番茄就是死罪!」引起網友熱烈討論,在網路上獲得極大迴響,除了犀利的言論外,娘娘還有大多數人都知道的一面,那就是喜歡「逛台灣的情趣用品店」,什麼原因讓娘娘喜歡台灣情趣用品店?

    今天《誰來作客》做了一個大膽的企劃,邀請到娘娘帶我們逛情趣用品店,到底在娘娘眼中情趣用品店是一個什麼樣的地方?現場又發現什麼東西讓娘娘露出詭異的笑容?甚至嗨喊「這個超紓壓!」,想知道更多精采內容,趕快點開影片一起跟著娘娘進入他的烏托邦世界!

    請鎖定「自由時報」粉絲團、Youtube頻道「自由Fun送」首播。

    追蹤我們:Youtube頻道Instagram

    到底是什麼東西讓主持人笑成這樣?!(記者謝佶勳攝)

    到底是什麼東西讓主持人笑成這樣?!(記者謝佶勳攝)

    主持人說了什麼,讓娘娘直呼「用詞好政治正確」。(記者謝佶勳攝)

    主持人說了什麼,讓娘娘直呼「用詞好政治正確」。(記者謝佶勳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。