為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吃萬元霸王餐有絕招?網爆外送員秘密

    有網友在《靠北熊貓 2.0》PO出訂單紀錄,指有外送員自己用APP定了金額高達1萬1808元的大量餐點,並在拿到食物後,又選擇取消訂單。(圖擷自臉書)

    有網友在《靠北熊貓 2.0》PO出訂單紀錄,指有外送員自己用APP定了金額高達1萬1808元的大量餐點,並在拿到食物後,又選擇取消訂單。(圖擷自臉書)

    2020/07/12 12:28

    〔即時新聞/綜合報導〕近日桃園傳出,有不肖人士利用美食外送平台的漏洞吃霸王餐,不過網路日前也曾傳出,有外送元也鑽漏洞,在向餐廳訂超過萬元的訂單後,等餐點到手又取消訂單,並藉此幫女性友人辦生日趴。

    日前有網友在《靠北熊貓 2.0》PO出訂單紀錄,指有外送員自己用APP定了金額高達1萬1808元的大量餐點,並在拿到食物後,又選擇取消訂單,結果外送員藉此得到免費又豐盛的餐點。據網友指控,這些餐點最後被拿去幫一位女子辦生日趴,讓他直呼公司還不快查辦。

    《ETtoday》報導指出,位於林口的一件手創料理餐廳透露,上月29日晚上確實有這筆外送單,餐點內容為綜合刺身、原蒸龍膽班魚、寶島海龍王等14樣高單價特色料理,當天店員還與外送員一起將將食物放進保溫袋中,只是事後卻收到訂單取消的訊息,不過因為Foodpanda會吸收這筆費用,因此店家仍能收到報酬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。