為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    漂浮的死神看得你心裡發寒...網友老爸自製稻草人嚇翻眾人

    日本網友的爸爸自製的稻草人嚇壞網友。(圖片由推特帳號 jaguchi 授權提供使用)

    日本網友的爸爸自製的稻草人嚇壞網友。(圖片由推特帳號 jaguchi 授權提供使用)

    2020-07-10 18:30:00

    〔影音新聞/綜合報導〕說到稻草人,大家心裡應該都覺得是一種可愛娃娃的形象吧。不過日本一名網友的爸爸,近期自製了一個稻草人,彷彿死神一樣的外觀,嚇壞眾網友。

    只見這個稻草人底部裝了彈簧,因此會隨風搖曳,黑色的斗篷加上白色的面具,讓人彷彿見到可怕的死神或者怨靈,頭上還裝了自動感應燈,更顯得恐怖。網友們也紛紛表示,不確定對鳥獸有沒有效果,只能確定會有很多人會被嚇到。因為效果實在太恐怖,這個稻草人也瞬間在網路爆紅,引來了多家媒體採訪。

    這名網友的爸爸,平時就喜歡自製生活道具,這次也是使用了家裡現有的材料,做出了這個稻草人。這樣彷彿恐怖遊戲裡才會出現的死神稻草人,趕走害鳥的效果不知道有多少,但應該會讓很多人繞路而行吧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。