為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    掀裙露下體女大生 深夜又上空直播 網超嗨!

    李姓女大生7日深夜近11點突然開直播,沒穿上衣火辣露雪乳,大談當天參加動漫祭的爭議,直播也吸引許多網友留言。(圖擷取自李姓女大生臉書)

    李姓女大生7日深夜近11點突然開直播,沒穿上衣火辣露雪乳,大談當天參加動漫祭的爭議,直播也吸引許多網友留言。(圖擷取自李姓女大生臉書)

    2020/07/08 06:25

    首次上稿 00:30
    更新時間 06:25

    〔即時新聞/綜合報導〕23歲李姓女大生4日到台北市花博公園爭豔館參加動漫祭,卻在戶外掀裙露出沒穿內褲的下體,被人拍攝不雅照,她6日到案時供稱,平時沒穿內褲的習慣,當天只打算讓駱姓男友拍照。李姓女大生7日深夜近11點突然開直播,沒穿上衣火辣露雪乳,大談當天參加動漫祭的爭議,直播也吸引許多網友留言。

    李姓女大生6日在31歲駱姓男友陪同下前往派出所;據悉,李姓女大生辯稱,平時沒習慣穿內褲,當天只打算讓駱姓男友拍照,無意讓他人拍攝,其他人是蹲著利用角度差才拍到她走光的畫面。

    對於當天引發的爭議,李姓女大生7日深夜突然在臉書開直播與網友對談,但似乎不改大膽作風,直接沒穿上衣上空直播,雙乳直接壓在床上避免走光,期間還有網友留言起鬨要她站起來,她則回應如果起身就會被臉書關閉直播。

    李姓女大生直播期間還意外斷線,事後她也發文表示臉書正在處理中,沒多久就恢復直播,該直播也吸引許多網友留言,有人留言朝聖,大讚她勇敢做自己,但也有不少網友批評「從頭到尾都是你惹出來的問題」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。