為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東2大醫院停車位不足 交旅處長︰近日將增設機車位

    雖然標示牌已寫明禁止停車,但仍然停滿了機車。(記者葉永騫攝)

    雖然標示牌已寫明禁止停車,但仍然停滿了機車。(記者葉永騫攝)

    2020/07/06 16:18

    〔記者葉永騫/屏東報導〕衛福部屏東醫院、屏東基督教醫院因為機車停車位不足,看病的民眾常被開單,抱怨連連,連行政院長蘇貞昌都批評規劃不當,縣府交旅處長黃國維表示,近日將增加屏東醫院停車位,將來會要求醫院必須改善停車位問題。

    衛福部屏東醫院、屏東基督教醫院因為機車停車位嚴重不足,許多看病的民眾將機車停放在萬年溪、路邊的人行道,警方接獲檢舉前往開單告發或者拖吊,讓看病的民眾抱怨連連,痛批醫院只知賺錢,完全不顧病患的需求,甚至連行政院長蘇貞昌都忍不住批評屏東醫院在新建大樓時沒有考量到停車位問題,設計不當。

    交旅處長黃國維表示,2大醫院的汽車停車位較沒有問題,主要是機車停車位嚴重不足,才造成違停嚴重,尤其是屏東醫院最嚴重,近期將在靠近屏東女中的人行道上先增設一些停車位,疏緩機車停車問題,將來會要求醫院在改建新大樓時必須再增設停車位,以解決機車停車問題。

    衛福部屏東醫院因機車停車位不足,造成機車違停嚴重。(記者葉永騫攝)

    衛福部屏東醫院因機車停車位不足,造成機車違停嚴重。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。