為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    掀裙露下體女大生駁神隱 嗆「歡迎台北街頭捕捉我」

    PF32亞洲動漫創作展上週末在台北花博公園開展,卻有女性素人在昨天當眾掀裙裸露下體。(圖取自臉書)

    PF32亞洲動漫創作展上週末在台北花博公園開展,卻有女性素人在昨天當眾掀裙裸露下體。(圖取自臉書)

    2020-07-06 16:30:47

    〔即時新聞/綜合報導〕台北花博展場4日辦動漫展覽活動,卻有假Coser故意在場外裸露下體,引發喧然大波,經查該女性素人為台灣科技大學休學生,校方今對外致歉,表示該生已休學1年半,身心有問題,後續將提供心理諮商。而該名女大生也在今日下午2點半左右發文駁斥網傳神隱說法,指出是手機有問題,也說已和校方聯繫上,朋友不必擔心,最後不忘嗆「歡迎在台北街頭捕捉野生的我」。

    該女大生今日下午2點半左右透過臉書指出,沒有接電話是因為手機出問題,如果要躲的話「關板就好了」,幹嘛還開放大家留言。她也指出目前已跟校方聯繫,想轉校版讓校長安心也可以。

    該女子最後還說,歡迎媒體「抄好抄滿,我幫你們賺收視率點閱率」,不過若媒體想要找她採訪可能沒有辦法,因為目前訊息都爆炸了,如果能在台北捕捉到她就開放採訪。

    台科大今日受訪也指出,對於事件,台科大表示遺憾和抱歉,但該生身心有點狀況,籲外界諒解別再討論,後續會和該生連繫,並提供相關的心理諮商和法律諮詢,也將討論如何以校規處理,該生相關涉法行為則交由警政司法機關調查偵辦。

    由於有參加者向警方提供女大生資料,警方也表示,今日會通知女大生到轄區派出所製作筆錄進一步釐清案情。

    該名女大生今日下午兩點半在臉書駁斥神隱傳言。(圖擷自臉書)

    該名女大生今日下午兩點半在臉書駁斥神隱傳言。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。