為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太誇張了!工人捕捉活蝙蝠 鏡頭前大口生吃下酒

    1名工人在鏡頭前生吃活蝙蝠,影片曝光,被網友痛罵。(圖取自爆料公社)

    1名工人在鏡頭前生吃活蝙蝠,影片曝光,被網友痛罵。(圖取自爆料公社)

    2020/07/03 06:00

    首次上稿 00:54
    更新時間 06:00

    〔即時新聞/綜合報導〕全球武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情尚未結束,網路上竟出現有民眾大啖活蝙蝠的畫面,1名工人對著鏡頭將年幼蝙蝠活生生吞下肚,還配一口國產啤酒,讓網友看得大罵:「太誇張了!」

    網友將影片分享到臉書社團「爆料公社」,1名身穿青色上衣的工人,帶著草帽在烈日下捕捉到1隻年幼蝙蝠,向鏡頭展示確認牠是活著的,還用客語說:「有看到嗎?蝙蝠!」一旁的友人還鼓吹:「現抓現吃、甘甜美麗。」並在旁發出笑聲。

    青衣工人接著將蝙蝠塞進嘴巴開始啃咬,蝙蝠因感受到疼痛,雙腳不斷抽搐,最後還是被工人整隻放進嘴裡咀嚼,一口吞下肚,再張開嘴巴展示口腔空無一物,並提到:「等一下、配個啤酒齁。」配著啤酒將剛吃下的蝙蝠沖下肚,最後用台語大讚:「甘甜美麗。」

    網友們看到驚悚的畫面都感到相當不能接受,痛罵「是忘記現在還在防疫了嗎」?也有不少網友留言指出「野蠻人」、「看看他們,跟那些愛吃野味的中國人有什麼不同」、「真的下系下井,可恥」、「是沒得吃嗎?肖ㄟ」、「有沒有想過病毒怎麼傳染的?!」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關影音

    生吃蝙蝠的民眾在爆料公社引發網友抨擊。(圖取自爆料公社)

    生吃蝙蝠的民眾在爆料公社引發網友抨擊。(圖取自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。