為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    觀看「上帝戒指」 雲林加碼送純銀情侶對戒

    雲林縣府準備5對手工戒指供觀看日環食民眾抽獎。(縣府提供)

    雲林縣府準備5對手工戒指供觀看日環食民眾抽獎。(縣府提供)

    2020-06-18 13:51:59

    〔記者林國賢/雲林報導〕本月21日日環食天文奇景,雲林縣是最佳觀測地點之一,雲林縣文化觀光處準備5對純手工情侶對戒供來雲林看日環食民眾抽奬,並將發放1000支日環食觀測眼鏡,讓民眾安心欣賞天文奇景。

    雲林縣長張麗善表示,雲林縣水林、口湖是觀賞日食最佳觀賞地點之一,同時也是本島第一個看到日環食地點,縣府當天下午在水燦林國小邀民眾一起欣賞這項天文奇景,並請雲林在地工藝師純手工打造5對情侶對戒,每支均獨一無二,帶給民眾民眾幸福連連。

    文觀處長陳璧君表示,即日在「雲林縣政府文化觀光處」粉絲專頁及「慢遊雲林」粉絲專頁指定貼文底下留言並公開分享,可獲一組抽獎編號,活動當天下午2時30分前攜伴至水燦林國小服務台報到,就有機會抽到幸福對戒。

    另外,當天摸彩也準備2對幸福對戒,送給參加的情侶或夫妻,歡迎大家到水燦林國小欣賞日環食,「相約水林,看見幸福」。詳細活動內容,可至「雲林縣政府文化觀光處」粉絲專頁(https://reurl.cc/QdojA9)及「慢遊雲林」粉絲專頁( https://reurl.cc/rxVQGy )。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。