為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    細肩帶性感「雌兔」路上現蹤!美背長腿被看光光

    有民眾發現,道路上1名女騎士的安全帽呈現兔子造型。(圖取自爆料公社)

    有民眾發現,道路上1名女騎士的安全帽呈現兔子造型。(圖取自爆料公社)

    2020/06/17 19:28

    〔即時新聞/綜合報導〕有台灣民眾在臉書指出,16日晚間在道路上遇見1名女性機車騎士,穿著細肩帶背心與熱褲在街道奔馳,格外吸睛的是,她帶著1頂「野兔安全帽」,讓後方駕駛人猛看她的美背與長腿。

    民眾將照片上傳至臉書社團「爆料公社」,鏡頭前方能見到1名穿著細肩帶背心、牛仔熱褲的女騎士在停等紅燈,雙肩、雙腿與美背被後方駕駛人們一覽無遺,她頭上戴著的安全帽外部覆蓋著1層絨毛,還有1對大耳朵,使她的頭部看起來像是1隻野兔。

    PO文民眾問:「請問這是草泥馬,還是兔子?」不少網友選擇「兔子」,在貼文底下留言指出「前幾天有看到,但是被人載」、「是小山羊,等等我是大野狼」、「看起來好熱」,而女騎士本人也現身公布答案,原來她是把黑色安全帽套上兔子造型帽套,認為這樣相當可愛,對於引發網友熱議也感到意外。

    有網友提醒,購買安全帽應挑選符合CNS標準的產品,台灣安全帽分為半罩式(half)、半露臉式(semi-jet)、露臉式(jet)、全面式(full-face)共4種,為保行車安全,建議配戴四分之三罩,或是全罩並附有鏡片的安全帽,此類安全帽保護性較佳。

    該名女騎士現身說法,自己的安全帽是套了1個兔子造型的帽套。(圖取自爆料公社)

    該名女騎士現身說法,自己的安全帽是套了1個兔子造型的帽套。(圖取自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。