為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潮州限量版一卡通夯 5天兌換3000張

    潮州一卡通在網路轉賣喊價到650元。(記者邱芷柔翻攝)

    潮州一卡通在網路轉賣喊價到650元。(記者邱芷柔翻攝)

    2020/06/06 16:42

    〔記者邱芷柔/屏東報導〕全民迎接防疫新生活,為刺激消費,潮州鎮公所6月2日起推出消費滿千送一卡通方案,卡面為車票造型的百年紀念版一卡通,吸引不少民眾收藏,短短5天已兌出逾3000張,網路上甚至轉賣喊價到650元。

    潮州鎮公所推出限量1萬張的車票造型一卡通,從6月2日起,民眾只要憑著在潮州鎮內消費的發票,累計滿1千元即可到「潮州日式歷史建築文化園區」兌換潮州車站百年紀念一卡通,每人限兌換1次,兌完為止,讓潮州站掀起一股兌卡熱潮。

    園區出現長長人龍等著兌換一卡通,鎮公所觀察,首週兌換者以潮州鎮民佔多數,少數是外地遊客,也有部分學生族群一起湊發票兌換,兌換發票中以小額發票累計滿額居多。

    不過也有民眾發生「代領遭拒」情形,上網痛批鎮公所未詳盡公告遊戲規則,讓民眾千里迢迢白跑一趟。

    對此鎮公所回應,刺激消費是兌換一卡通活動的目的,因此限制一人兌換一次,希望讓更多人到潮州消費,對於兌換規定有疑慮者,可向鎮公所反映,希望讓更多民眾一起暢遊潮州,收藏小鎮回憶。

    潮州一卡通推出後,5天已兌出逾3000張。(記者邱芷柔攝)

    潮州一卡通推出後,5天已兌出逾3000張。(記者邱芷柔攝)

    潮州鎮公所推出卡面為車票造型的一卡通,吸引不少民眾收藏。(潮州鎮公所提供)

    潮州鎮公所推出卡面為車票造型的一卡通,吸引不少民眾收藏。(潮州鎮公所提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。