為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北露天汽車電影院來了!每場100台車入場

    新北市6月13、14日於三重大都會公園舉辦「青春電影YA!」免費露天汽車電影院。(記者周湘芸攝)

    新北市6月13、14日於三重大都會公園舉辦「青春電影YA!」免費露天汽車電影院。(記者周湘芸攝)

    2020/06/04 11:44

    〔記者周湘芸/新北報導〕新北市政府6月13、14日下午4點於三重大都會公園旁的觀光市集停車場舉辦「青春電影YA!」免費露天汽車電影院,播出電影《傻傻愛你,傻傻愛我》及《射鵰英雄傳之東成西就》,每日限100台汽車入場,明天中午12點開放於「ACCUPASS活動通」網站報名。市長侯友宜今出席記者會也鼓勵民眾於後疫情時代多外出,一同振興經濟。

    侯友宜表示,民眾上半年因疫情多數待在家中,後疫情時代希望由政府帶頭消費邁入新生活,鼓勵民眾多外出。此次活動結合5月底剛啟用的新北大都會公園「世界最大堤坡樂園」、胖卡攤車市集,民眾白天可至公園遊憩、晚上享受電影樂趣,希望這一小步能帶動經濟一大步,讓電影產業快速復甦。

    侯友宜指出,今年遇上疫情雖然影響民眾生活,但台灣領先全球,在疫情後搶得先機振興經濟,可望在世界佔有一席之地,也不見得是壞事。雖然政府振興券尚未發放,但民眾假日出遊、參與活動也能一同來振興,希望快速回到過去的經濟榮景。

    「青春電影YA!」露天汽車電影院記者會今邀請秀泰影城總經理廖偉銘、CATCHPLAY總經理楊駿閔、華映娛樂總經理梁宏志與新光影城副總經理林珮瑜到場支持。經濟發展局長何怡明表示,此次活動以「疫後新經濟」、「疫後新生活」、「振興電影院」與「消費新型態」為主軸,不僅兼具戶外防疫也有娛樂效果,考量環保及減碳,更採用汽車不發動的觀影形式,現場也有集點抽獎、市集等活動,活動詳情可至新北市政府經濟發展局網站或「來趣新北金發局」粉絲專頁查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。