為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我還沒上車!」新郎迎娶過程遭放生 網笑:司機要截婚了

    影片中新郎放足狂奔,正在追趕前方的轎車。(圖擷自爆廢公社公開版)

    影片中新郎放足狂奔,正在追趕前方的轎車。(圖擷自爆廢公社公開版)

    2020/05/31 22:55

    〔即時新聞/綜合報導〕結婚的儀式主要分為中式與西式,中式婚禮有一些傳統的習俗要遵守,有網友在臉書PO出1段新郎去迎娶新娘的影片,影片中新郎被迎娶車隊放生,正在追著車輛,網友看到貼文後都笑歪了,直呼「司機想篡位」?

    該網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出1段影片,影片中1台綁著紅色緞帶的黑色轎車正在行駛中,突然有位穿著灰色西裝的男子從畫面右方出現,他正在追著前方的車輛,這時黑色轎車慢慢停了下來,灰西裝男子才能平安上車,原PO在貼文中表示「新郎:我還沒上車啊啊啊啊!補:剛從新郎家出發要去迎娶」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「怎麼可能新郎沒上車不知道啦哈哈哈」、「親家帖送太久了」、「司機要截婚嗎」、「伴郎想直接變成新郎」、「沒新郎看要怎麼去迎娶」、「應該是下車拿丈人帖,車隊先慢行,可是速度太快了」、「應該是司機想娶新娘了...或是想測試新郎的體力如何讓他跑一下別緊張」。

    新郎迎娶遭放生過程

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。