為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暴雨炸北市文山區!馬明潭淹「黃泥大水」網友哀號

    文山區路上淹起黃泥大水。(圖擷自臉書)

    文山區路上淹起黃泥大水。(圖擷自臉書)

    2020/05/29 15:27

    〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局中午針對基隆、台北、桃園等16縣市發布大雨特報,而北市文山區就不敵大雨,多處路段出現淹水情形,用路人被大雨困住,位在興隆路四段的再興中學門口前更是淹起「黃泥大水」,網友們見狀哀號「慘了孩子要放學了!」

    民眾在臉書社團「文山幫」表示,位在興隆路四段、再興中學門口前的馬路淹大水,要民眾改道,從影片內只見路上滿是滔滔黃泥,汽車雖能勉強通過,但機車險些卡在路上無法動彈。不過該名網友指出,大水已在下午3點退去。

    網友見狀直呼,「慘了孩子要放學了!」、「祝樓主一生騎摩托車騎到一半都不會變成水上摩托車」、「祈禱雨快停嚇死了」,也有網友指出「剛剛經過車子直接壞掉」。

    此外,也有民眾在社團內指出,仙岩路22巷口也淹起大水,並提醒民眾要小心。

    文山區路上淹起黃泥大水。(圖擷自臉書)

    文山區路上淹起黃泥大水。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。