為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾敲碗問「姐姐」蕾絲口罩何時買得到?中衛:規劃中

    防疫期間領到中衛的彩色口罩,成為民眾的小確幸。(中衛提供)

    防疫期間領到中衛的彩色口罩,成為民眾的小確幸。(中衛提供)

    2020/05/29 10:41

    [記者劉曉欣/彰化報導] 國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,口罩從6月1日起除了定額徵收外,餘量都開放自由買賣,也讓國內口罩大廠中衛的粉專,天天被民眾數百個私訊灌爆了,敲碗問何時可以買到「謝金燕姐姐」蕾絲口罩?何時可以買到色彩口罩混搭包?中衛表示,民眾的心聲都聽到了,都在規劃中。

    中衛表示,因為被徵收45%產能,其餘才會透過合作的通路來上架販售,但中衛沒有配合任何團購活動,但各通路的上架時間不一定,以及各店顏色與款式都不同,也請民眾諒解。

    此外,口罩除了定額徵收外,都可以自由買賣後,民眾都在敲碗問中衛可以出「包色款」綜合包嗎?讓民眾可以一次滿足,尤其是人氣最旺的愛馬仕橘與蘋果綠,會出雙色混搭包嗎?還有超搶手的「謝金燕姐姐」蕾絲口罩何時會再出?

    目前每天都有數百私訊灌爆中衛粉專,但中衛強調,可以自由買賣的口罩,都會在合作通路上架,有電商,也有實體店面;至於許多人都在問的「謝金燕姐姐」蕾絲口罩,以及色彩口罩混搭包部分,中衛聽到民眾的聲音了,一切都在規劃中。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    許多人都在敲碗問「謝金燕姐姐」蕾絲口罩。(取自JeannieHsieh謝金燕___bbb粉專)

    許多人都在敲碗問「謝金燕姐姐」蕾絲口罩。(取自JeannieHsieh謝金燕___bbb粉專)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。